ОПЛАТА

В стоимость   работ по  договору  входят: изготовление Изделия из материалов Исполнителя, доставка по г. Харькову, подъем не выше первого этажа, демонтаж старых деревянных конструкций, монтаж изделий на 6 анкеров, запенивание проемов.

Оплата  за дополнительные работы по договору может производиться за:

1) Нестандартность изделия;
2) Подъем  изделия вручную выше 1-го этажа;
3) Демонтаж   металлоконструкций;
4) Доставку изделия за пределы г. Харькова;
5) Демонтаж старых кирпичных кладок и нестандартно сделанных проемов;
6) Монтаж изделия в нерабочее время Исполнителя (после 18-00 часов) и в других случаях, согласованных сторонами.

Заказчику сообщается о дополнительных расходах  и подтверждается его подписью от общей стоимости всех поручаемых работ. При заказе выбранного Заказчиком Изделия оговаривается общая сумма всех поручаемых работ и вписывается в данный Договор подтвержденный подписью Заказчика.

Порядок оплаты по данному Договору:

При заказе Изделия (ий), в момент подписания данного Договора  Заказчик вносит  предоплату в размере 70% стоимости от общей суммы выполнения работ по данному договору. Данная сумма считается задатком  и обеспечивает надлежащее  выполнение сторонами своих обязательств по данному договору с применением правовых последствий предусмотренных  ст. 571 Гражданского кодекса Украины.

Остаточная оплата по данному Договору  производится Заказчиком сразу после осмотра Изделия , до монтажа Изделия в проем ,за исключением 600 гр. за установку  и подписания сторонами Акта приема —  передачи выполненных работ, либо  в исключительных случаях, согласно п.8.2 данного Договора.

   НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ:

Оплата производится наличными разными вариантами:

1 Непосредственно замерщику при замере на адресе у Заказчика.

2 Непосредственно в магазине (Салтовское шоссе, 49)

3 На банковскую карточку.

4 Оплата производится в национальной валюте — гривне.

    БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ:

Оплата может осуществляться с помощью банковского перевода денежных средств на наш расчетный счет. На Ваш электронный адрес мы вышлем счет, который можно оплатить в любом банке.

СРОКИ

Мы заключаем договора на любые услуги и  изделия  с Заказчиками. Сроки изготовления  прописываются в договорах на день заключения договора.

  • Стандартными сроками на металлические двери, решетки 10-14 рабочих дней.
  • На нестандартные размеры до 25 рабочих дней.
  • Максимальный сроки —  30 рабочих дней.

ДОСТАВКА

ПО ХАРЬКОВУ И ОБЛАСТИ

Наша компания и производство находится в городе Харьков. По городу и области наши мастера самостоятельно осуществляют замер, доставку, монтаж и дополнительные услуги. Сроки изготовления, доставки, гарантий и всех важных моментов выполняются согласно заключенного с вами договора.

   БЕСПЛАТНО ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА:

  • Вызов замерщика и просчет стоимости;
  • Доставка по Харькову;
  • Демонтаж деревянной двери.

   ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ:

  • Установка двери 600 грн
  • Демонтаж металлической двери 200 грн
  • Подъем на этаж без лифта 25-35 грн /этаж
  • Доставка за пределы города Харьков 12 грн/км
  • Замер за пределами города Харьков 12 грн/км
  • Дополнительные работы при монтаже индивидуально.

ПО УКРАИНЕ

Доставка в регионы Украины осуществляется курьерской службой по указанному Вами адресу на условиях 100% предоплаты заказа и заключению договора.

Именно заключение договора позволяет Вам быть уверенными в выполнении с нашей стороны всех условий: размеров, сроков, комплектации и предоставления исключительно качественной продукции.

Наша фирма  сотрудничает с такими курьерскими службами как:

Услуги доставки курьерской службой оплачиваются покупателем. Стоимость доставки перевозчиком можете уточнить, как у самого перевозчика, так и обратиться к нашим менеджерам за консультацией.

Перед тем как отправлять товар заказчику, мы тщательно осматриваем товар на предмет соответствия по всем показателям качества (делаем фотоотчет). После тщательно проверяем всю комплектацию заказа, указанную в договоре.

ВАЖНО:

При получение товаром с курьерской службы обязательно тщательно осмотрите товар при курьере службы доставки. Доставка товара осуществляется только до подъезда, занос товара на этаж курьерская служба не производит.