Цена: от 5460 грн. (за 4 яруса) — возможна многоярусная система по вашему желанию

Клеточная батарея 4-х ярусная для содержания 160 перепелов с кормушками, системой ниппельного поения и бачком на 10л.  Легкость и удобство в обслуживании, прочность, долговечность, качество, все это достоинства КП – 160. Удобные и продуманные.

Клетка сделана с учетом многолетнего опыта содержания и разведения перепелов. В ней все на своих местах, корм в кормушке, а не в поддоне для помета, помет в поддоне, а не в кормушке нижнего яруса, и наконец вы собираете чистые яички, а не вперемешку с пометом. Наша клетка эргономична (ни каких лишних усилий в обслуживании птицы).

Верхняя кормушка находится на высоте 150 см. Нижний поддон на высоте 40 см от пола. Вам не нужна подставка, чтобы насыпать корм в верхнюю кормушку и вам ненужно ложиться на пол чтобы достать поддон нижнего яруса. Ножки клетки поставлены на колесики, что позволяет при необходимости, передвинуть клетку даже вместе с птицей.

Ярусы закрытые с трех сторон, то есть птица защищена от сквозняков и излишков света. Стенки клетки крепятся с внутренней стороны каркаса, что не позволяет скапливаться помету внутри клетки и на каркасе.  Каркас сварной, покрыт молотковой краской, плюс конструктивные особенности нашей клетки — обеспечивают срок службы данной клетки более 10 лет.   Поддоны — оцинкованный лист 0,5мм. ( Возможны поддоны и нержавеющего листа). Вес клетки в сборе около 25 кг.

Высота 1680 мм
Ширина 990 мм
Глубина клетки 520 мм
Глубина клетки с яйцесборником 650 мм