Заборы из металлопрофиля

zabori_1

Такой тип заборов применяется там, где нужен надежный забор повышенной прочности и долговечности и нет необходимости глухой зашивки, а нужно лишь ограничить доступ к ограждаемой территории.

Заборы из металлопрофиля смотрятся эстетично и солидно, при том, что цена такого забора вполне сопоставима с ограждением из профнастила.

Дешевизна такого типа забора обусловлена тем, что при изготовлении используются стандартные профили из сортамента, которые производятся крупными сериями и всегда есть в свободной продаже. Так, цена такого забора может отличатся от цены штакетного забора в 2 и более раза.

Кроме типовых конструкций сварных заборов наша компания может изготовить забор практически любой конфигурации, а также комплектовать его коваными элементами по индивидуальному пожеланию.

Цветовая гамма такого ограждения не ограничена абсолютно ничем и может быть выбрана как по RAL, так и по индивидуальным колировкам. Возможны варианты покрытия конструкции холодным цинкованием, что позволит защитить металл от коррозии и увеличит срок службы в разы и свести к минимуму затраты по эксплуатации.

Заборы из профнастила

Профлист – один из самых популярных в наше время строительно-отделочных материалов. Чем же это обусловлено?

Катанный металлический профиль, окрашенный в любой цвет по палитре RAL, может быть произведен, доставлен на площадку и смонтирован в рекордно короткие сроки при минимальных, затратах. По сравнению с практически любым другим аналогичным материалом, профлист безусловный лидер по соотношению цены и качества, а также скорости производства и монтажа.

Профнастил нашел широкое применение в строительстве быстромонтируемых зданий (БМЗ), возведении различных типов ограждений, реконструкции фасадов зданий, а также очень широко используется в качестве кровельного материала. Дешевизна этого материала поразительно сочетается с качеством и высокими эксплуатационными характеристиками — на полимерное покрытие распространяется гарантия от производителя сроком до 10 лет, в зависимости от применения и среды в которой он эксплуатируется.

Отдельные виды профнастила могут быть использованы в качестве несущих элементов, например как несъемная опалубка при монтаже перекрытий БМЗ или любых других зданий и сооружений. Такой вариант экономичнее, чем использование готовых плит перекрытия и позволяет получить характеристики перекрытия, согласно индивидуальным требованиям.

Если необходимо придать красивый внешний вид старому зданию или нескольким его фасадам, при относительно небольших затратах и в короткие сроки — профнастил идеальное решение! При этом есть возможность дополнительно утеплить фасады и оптимизировать тепло-влагообмен с помощью супердиффузионных мембран, устанавливаемых под профлист.

Комбинация различных цветов профлиста позволит получить требуемый внешний вид и при необходимости подчеркнуть корпоративные цвета.

Заборы из профнастила являются универсальными — они в равной степени защищают от проникновения и от посторонних взглядов. Цветовая гамма профнастила достаточно обширная и можно подобрать цвет ограждения на любой вкус, также возможны комбинации цветов, что позволит создать желаемый дизайн и вписать такое ограждение практически в любой ландшафт.

Важным преимуществом профнастила является его дешевизна при хороших показателях износостойкости и эксплуатационных характеристиках — ведущие производители профнастила дают гарантию на полимерное покрытие до 10 лет.

Забор из пофнастила не требует особенного ухода и легко моется при необходимости.

Профилированные листы изготавливаются любой длины, поэтому есть возможность возводить заборы высотой до 4 м (более высокие заборы потребуют значительного усиления несущей конструкции, вследствие увеличения парусности забора). Комбинируя профлист с кирпичными или бетонными столбами можно добиться отличного визуального эффекта и внешнего вида ограждения. В более бюджетных вариантах используются металлические столбы, что, впрочем, никак не сказывается на эксплуатационных характеристиках и долговечности такого ограждения.

zabory-harkov_2

Заборы из профнастила

zabory-harkov_3

Заборы из профнастила

zabory-harkov_4

Металлические заборы на стальных столбах

zabory-harkov_5

Заборы из профнастила

zabory-harkov_6

Кованные заборы

zabory-harkov_7

Металлические заборы на кирпичных столбах

zabory-harkov_8

Металлические заборы на кирпичных столбах

zabory-harkov_9

Металлические заборы на стальных столбах

zabory-harkov_7

Металлические заборы на стальных столбах

zabory-harkov_8

Металлические заборы на стальных столбах

zabory-harkov_9

Металлические заборы на стальных столбах

zabory-harkov_10

Металлические заборы на стальных столбах

zabory-harkov_11

Металлические заборы на стальных столбах

zabory-harkov_12

Металлические заборы на стальных столбах

zabory-harkov_13

Металлические заборы на стальных столбах

zabory-harkov_14

Металлические заборы на стальных столбах

zabory-harkov_15

Металлические заборы на стальных столбах

zabory-harkov_16

Металлические заборы на кирпичных столбах

zabory-harkov_17

Металлические заборы на кирпичных столбах

zabory-harkov_18

Металлические заборы на кирпичных столбах

Кованые калитки

kalitki-harkov_1

Ковка всегда ценилась за свою надежность. Решетки, ворота, калитки, заборы – все это, выкованное из прочного материала, давало и по сей день дает защиту, которой мы доверяем. Но кто сказал, что крепкая вещь не должна и не может быть красивой? При развитии технологии и накопленном за столетия опыте можно создать нечто уникальное и прелестное даже из металла.

Современные кованые изделия и элементы хороши и по показателям защиты, и по эстетическим характеристикам. Как много примеров можно наблюдать, забредая в частный сектор.

Меньшее разнообразие встречается в городских районах, но и там можно подметить украшенные кованые решетки, козырьки, перила и кронштейны. Если речь идет о стилизованном под старину отеле, ресторане, баре или кафе, то тут кованым изделиям тем более самое место.

Если вы ищете достойное предложение, чтобы украсить и обезопасить свой дом от вторжений, мы с радостью предлагаем вам услуги нашей компании.

Эскизы кованных калиток

kalitki-harkov_2

К-1

kalitki-harkov_3

К-2

kalitki-harkov_4

К-3

kalitki-harkov_5

К-4

kalitki-harkov_6

К-5

kalitki-harkov_7

К-6

kalitki-harkov_8

К-7

kalitki-harkov_9

К-8

kalitki-harkov_10

К-9

kalitki-harkov_11

К-10

kalitki-harkov_12

К-11

kalitki-harkov_13

К-12

kalitki-harkov_14

К-13

kalitki-harkov_15

К-14

kalitki-harkov_16

К-15

kalitki-harkov_17

К-16

kalitki-harkov_18

К-17

kalitki-harkov_19

К-18

kalitki-harkov_20

К-19

kalitki-harkov_21

К-20

kalitki-harkov_22

К-21

kalitki-harkov_23

К-22

kalitki-harkov_24

К-23

kalitki-harkov_25

К-24

kalitki-harkov_26

К-25

kalitki-harkov_27

К-26

kalitki-harkov_28

К-27

Кованые газонные ограждения, оградки

Если это кованые газонные ограждения, то можно купить секции высотой до метра (они выполняют в основном декоративные функции). Крепкие сварные кованые заборы нужны, когда человек следует принципу: мой дом – моя крепость. В том случае, если решетки кованых заборов будут свыше трех метров, при этом часто расположены, то такое препятствие окажется не по зубам злоумышленникам. Однако кованые газонные ограждения в некоторых случаях тоже можно выполнить внушительных размеров (часто это применяется в городских парках).

zabor_00

Эскизы и образцы кованых газонных ограждений

izgorod-harkov_1

Схемы оградок

izgorod-harkov_2

Ограждение

izgorod-harkov_3

Пример оградки

izgorod-harkov_4
izgorod-harkov_5
izgorod-harkov_6
izgorod-harkov_7
izgorod-harkov_8
izgorod-harkov_9
izgorod-harkov_10
izgorod-harkov_11
izgorod-harkov_12
izgorod-harkov_13
izgorod-harkov_14
izgorod-harkov_15
izgorod-harkov_16
izgorod-harkov_17
izgorod-harkov_18
izgorod-harkov_19
izgorod-harkov_20

Заборы, ворота, калитки из профнастила

Металлические заборы, ворота, калитки (сварные, с коваными элементами)